пятница, 11 июня 2010 г.

Биоптрон от Цептер. Первое впечатление.

Присказка
Как ни печально, Настя у нас относится к ЧБД. Счастье, если вы не знаете эту аббревиатуру. Это часто болеющие дети. А связано это состояние у нас с некорректной работой вилочковой железы (об этом писала тут). Мы об этом и не знали до отлучения от груди в год и 2 мес. Иммунитет с моим молочком восполнял это состояние, но как только мы отлучились, началось... Бесконечная череда ОРЗ, одно плавно перетекающее в другое. Каждая болезнь - поле битвы. Ничем не сбиваемая высокая температура (иногда только уколом сбивали или анальгином), которая держится до 5 дней, тяжелый кашель, который тоже ничто не пробирает, куча лекарств одновременно, а если не даешь, становится еще хуже и начинается то пневмония (и уже хочешь не хочешь, а давать будешь), то бронхит. Болезни тяжелые, затяжные, перерыв между ними максимум 2 недели, а обычно 5-10 дней. В народе эта болезнь называется "а-ля перерастет", и обычно это случается где-то к школе. Но до этого времени надо как-то продержаться. 
Долго мы присматривались к Биоптрону, в инете много отзывов и хороших, и плохих, сомневались. Да и стоит не дешево... Последней каплей стала наша последняя болезнь, которая продлилась в общей сложности полтора месяца, никакие средства не помогали, наш врач развела руками и отправила нас к областному лору. Тот тоже назначил лечение, пролечились мы еще 2 недели, а результат лечения был отсутствие ухудшения. Тогда папа пошел и купил таки этот чудо-фонарик в наборе с цветотерапией. А вот теперь сказочка начинается...

Сказка
В таком состоянии мы начали светить Настю. К моему удивлению, она поправилась полностью за неделю, и каждый день мы наблюдали стабильное улучшение. Я продолжала ее светить, но ровно через 10 дней она заболела опять. Я, конечно, расстроилась. Но - течение болезни было совсем иным. Температура держалась 2 дня не выше 37,5, я ее не сбивала, она падала и поднималась сама - без лекарств... Кашель только в первую ночь был удушливым и я начала ей давать сироп. Давала дня 3 - не больше. Потом просто светила по точкам и кашель свернулся сам. И в итоге мы проболели 7 дней легко и почти без лекарств. Продержались еще дней 10 - и опять все первые симптомы на лицо. Ларингитный кашель и воспаленное горло. Целый день процедур с биоптроном - и этим все и обошлось. 
Для нас это удивительно, потому что Настя наша - крепкий орешек в плане лечения. И уже сколько всего перепробовано, а ничего толком не помогало. 
Биоптрон есть маленький, а есть побольше. Тот, что больше, удобнее для использования дома. Диаметр стекла у него сантиметров 10, можно сразу на все лицо ребенку посветить. Маленький считается дорожным вариантом. Диаметр стекла сантиметра 3,5-4. Удобнее, конечно, посветить сразу на все точки лица 6 минут, чем светить на каждую точку по 6 минут. Но мы довольны и этим. В будущем планируем приобрести еще один биоптрон, побольше. Мы теперь светимся всей семьей, чуть что :) Так что работы у него хватает и без дела он не лежит.
Назначений у него очень много. В общем - где болит, туда и светим :) Ну и по соответствующим точкам, конечно, тоже. Им можно структурировать воду, заряжать ее определенным цветом. Я Насте давала еще несколько раз в день водичку, заряженную цветом индиго.
Кстати, еще один результат. Как начали светить успокаивающим фильтром и пить заряженную воду, Настя стала гораздо лучше спать. Она все еще спит беспокойно, крутится, бормочет что-то, но она все же спит, а не водит козу "мама, дай попить, пописять, покачай меня, и вообще я спать не хочу, я буду ходить, сидеть и т.д."
Вот такой чудо-фонарик!

10 комментариев:

Анна комментирует...

Спасибо за статью, очень интересно:) Мы с таким прибором столкнулись впервые в санатории, там всем назначали, кому для лечения, кому для профилактики. Но поскольку одновременно еще и КУФ делали, то не очень понятно было, от чего именно эффект. Дальнейших вам успехов в оздоровлении, пока что результаты очень впечатляющие (ттт)!:)))

Алена Норкина комментирует...

Мы купили Биоптрон как только сыночек родился. На покупке очень настаивал наш частный и очень хороший врач (с поликлиникой мы не дружим). Дорого, да. И на первый взгляд "это" не должно работать. Но это работает! Мы тоже "светимся" всей семьей и чуть-что. Ни на секунду не пожалела о покупке, а вот за счет неиспользованных лекарств, думаю - мы его за 1,5 года всей семьей уже окупили.

Lilac комментирует...

Анна, рада, что статья Вам понравилась :) Вам тоже здоровья крепкого! Алена, однозначно могу сказать, что в семье с ЧБД денег на лекарства уходит больше, чем стоимость биоптрона, так что точно окупается. Мало того, что окупается, так еще и ребенок не пьет всякую гадость и не травит свой нежный организм.

Александр комментирует...

Редко встретишь людей, оставляющих отзывы о полученных результатах лечения лампой Биоптрон. Не потому, что не помогает, а потому, что у них (пользователей) эти результаты уже не вызывают удивления, а зря! Этой информацией НАДО делиться СО ВСЕМИ, если мы хотим получить здоровое поколение.
У нас в семье Биоптрон уже почти СЕМЬ ЛЕТ. С первых месяцев стал фотографировать результаты лечения Биоптроном (что было, что стало). Полтора месяца назад друзья помогли осуществить мою мечту: создать сайт, на котором выкладываю эти фотографии. Уникальность снимков доказывает тот факт, что сайт стоит на первом месте на запрос в Яндексе "фотографии результатов лечения Биоптрон". Примеров очень много!
Вот некоторые из них тезисно:
- у 3-х месячной внучки сильнейший пелёночный дерматит убрали за ДЕСЯТЬ ЧАСОВ, но светили средней лампой ч-з каждые 2 часа;
- открытые раны: кровь останавливается ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО сеанса и рана затягивается даже у мужчины в 77 лет (мой отец) см. фото на сайте;
- грибок стопы и ногтей, который сопровождал меня ТРИДЦАТЬ ЛЕТ (фото);
- раны заживают БЕЗ ШРАМОВ (фото);
- килоидные рубцы 22-летней (я не ошибся) давности от ожога рассасываются (фото готово);
- насморк - за СУТКИ, но светили ч-з 2-3 часа;
- волдыри от ожога и боль ИСЧЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ШЕСТНАДЦАТЬ МИНУТ свечения под лампой Bioptron. На что врачи сказали: "ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, это умершая кожа!!!" Заявляю, МОЖЕТ! Кожа умирает через несколько часов после ожога, вот почему так важно иметь лампу дома;
- боли в позвоночнике и суставах;
- раны от кошки, укусы собак;
- лечение домашних питомцев: черепаху, котёнка, кота, собаку. А в Новозеландском зоопарке даже у СЛОНА лечили рану на лапе большим Биоптроном (видео выложу).
Материалы пополняются еженедельно. Буду рад, если информация кому-то из вас окажется полезной.
Прошу разрешения хозяев блога публиковать отзывы с блога со ссылкой.

Lilac комментирует...

Александр, ну почему же отзывы публикуют редко? Как раз наоборот. Мы очень долго колебались, т.к. в интернете нашли очень много как положительных, так и отрицательных отзывов. Кому-то, видимо, помогает, кому-то нет. Конкретно нашему ребенку помогает и меня это очень радует. Если хотите, публикуйте отзывы со ссылкой. Зашла на сайт, посмотрела фоторезультаты. Интересно.

Анонимный комментирует...

Вилочковая железа развивается у ребенка к 14-ти годам. Не раньше. Как вам диагностировали ее неправильную работу? И еще. До 14 лет чем больше переболеет ребенок вирусными инфекциями, тем более здоровым будет после 14-ти. Это мне рассказал отец, очень хороший врач (высшая категория)

Lilac комментирует...

Жаль, что не написали свое имя. Удобнее было бы общаться.
Диагностировали компьютерной диагностикой. Некоторые говорят, что это ерунда. Но уже много раз мы пользовались этим методом именно когда врачи не могли определить причину или справиться с болезнью - воздействовали на эту причину и получали результаты.
Надеюсь, что иммунитет укрепиться до 14 лет. Ведь бывает болезнь с названием "перерастет" проходит и раньше. У меня тоже в детстве была такая проблема, но я переросла к 4 годам.
Дочке, правда, уже 4,5. Но я хочу верить, что до школы справимся.

Татьяна комментирует...

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста, если есть опыт, про использование аппарата для сосудов мозга и для глаз для людей старше 60 лет.
Очень нужен опыт... У мамы глаукома на одном глазу. Боимся, что второй глаз тоже заболеет!

Lilac комментирует...

Татьяна, ничего не могу ответить на ваш вопрос. Такого опыта у нас в семье нет.

Zepter комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.