воскресенье, 7 марта 2010 г.

Назад в прошлое

В начале осени хвасталась в блоге нашими первыми победами в плане здоровья. Обещала написать результаты позже. Вот оно это позже наступило.
Ну что могу сказать. После моря мы не болели 4 месяца - рекорд всех рекордов! Потом перешли на раз в 2 месяца, теперь вернулись в исходное состояние 2 раза в месяц без перерыва. Она заболевает, потом вроде уже выздоравливает, а через пару дней все начинается с новой силой.
Из всех двух десятков перепробованных методов повышения иммунитета не вижу результата ни от одного, кроме закаливания, а именно моря. Мы когда ехали, жутко переживали, потом решили, что пусть лучше болеет в Крыму на свежем воздухе, чем в Николаеве. И поехали. 2 минуты в море, 5 на берегу в теплой папиной футболке - дольше на берегу удержать не могли - и так в цикле несколько часов. В итоге не только не заболели, но еще и закалились и продержались аж 4 месяца после этого.
В этом году думаем вытащить ее 2-3 раза на море. Еще думаю заняться закаливанием. Подбираю методику. У кого есть опыт закаливания часто болеющих малышей - поделитесь, буду очень благодарна. 

Комментариев нет: