вторник, 8 сентября 2009 г.

Родители! Не убивайте своих детей!

"В Иваничевском районе Волынской области умер пятимесячный мальчик после прививки вакциной Пентаксим.
Как сообщает Перець по-ковельськи, трагедия произошла в середине августа. 12 августа малышу сделали прививку, а через два дня он умер.
Об этом случае стало известно лишь сегодня, 4 сентября, но по датам он совпадает с другими смертями детей после вакцинации - в Донецкой и Запорожской областях. Как и тогда, смерть младенца врачи с прививкой не связывают. Выводы судебно-медицинской экспертизы: мальчик отрыгнул и захлебнулся.
Как сообщалось, 17 августа в реанимации больницы Вишневского в Донецке умерли двое деток - трех и четырех месяцев. Каждый из них за несколько дней до смерти был привит вакциной Пентаксим производства французской компании Sanofi Pasteur.
5 августа, на следующий день после прививки двумя вакцинами, в том числе и Пентаксим, умер четырехмесячный младенец в Энергодаре Запорожской области. В Министерстве здравоохранения утверждают, что оба инцидента никак не связаны с применением Пентаксим"

(c) http://korrespondent.net/



Это не биотерроризм, это не халатность, это просто бизнес. Естественно что любое министерство, президент и правительство не признают, что кто-то из их числа поднимает миллионы на закупках вакцин. Но ведь это никому и не нужно. Просто не делайте детям прививки и все. Ведь все просто. Не возьмут в садик? в школу? Чушь. Есть много путей. Думаю общеизвестно, что продается и покупается практически все. Не калечьте своих детей. Последствия введенного вещества никто не исследовал, никто не знает как поведет себя организм и это вещество в нем в течении жизни и как это все скажется на последующих поколениях. Я знаю что гибнет много детей от прививок и несравнимо меньше от тех болезней от которых их прививают. Причем прививать стали от гриппа даже взрослых, причем уже после объявления эпидемии! Обязательно ли медицинское образование, чтобы понять, что иммунитет не сформируется через час после прививки, а вирус то уже тут, эпидемия уже набрала обороты. Очевидно, что это просто доходный бизнес. А решение за Вами и ответственность за здоровье детей тоже и никак не на всяких министрах.

Комментариев нет: