суббота, 5 сентября 2009 г.

Любимая яичница!

На завтрак - яичница, на обед - яичница, а вечером - омлет!..
(с) "Мимино" кажется

Хочу поделиться рецептом моей любимой яичницы, которую в основном готовлю летом. Пассирую на сковороде лук полукольцами, красный болгарский перец тонкими дольками, помидоры. Вливаю хорошо взбитые присоленные яица, перемешиваю все, включаю огонь посильнее на полминутки, чтобы яица "схватились", потом под крышку минут на 5 на минимальный огонь. После переворачиваю все лопаткой и еще минутки на 2-3 под крышку. Супер вкусно! Колбасу лучше не добавлять, перебивает вкус овощей и получается просто яичница с колбасой :)

Комментариев нет: