среда, 5 августа 2009 г.

Овощное рагу с грибами и сметаной

Картошку, нарезанную кубиками, кладу в кастрюлю, наливаю до половины воды, после закипания на медленном огне варю минут 20. В это время тушу салатный перец, морковку, кубиками нарезанные кабачки. Складываю в отдельную посудину. Потом пассирую лук с грибами, в конце добавляю сметану (на большую кастрюлю грамм 200), смешиваю все с картошкой добавляю приправу смесь сушеных болгарских перцев, лаврушку, солю, варю все вместе еще минут 15 на медленном огне, помешивая.
Очень понравилось мужу, по его просьбе публикую :)

2 комментария:

Vlad Romanenko комментирует...

Мы ели Танино рагу без грибов и сметаны, но вкуса было бесподобного. Так что теперь в каждый приезд будем первым делом заходить к Тане! :)
Спасибо!!!

Lilac комментирует...

Да-да, это было именно оно!