вторник, 30 июня 2009 г.

Пупчики в сметане

Рецепт от Боровской (коллега по работе:))

Куриные желудочки (Боровская называет их пупчики :) вымыть, порезать крупно на 2-3 части, обжарить, чтобы лишняя вода выпарилась, сложить в кастрюлю. Залить водой, пусть начинают тушиться на слабом огне.

Лук+морковь пассируем, добавляем крупно нарезанные грибы (буквально гриб на 2-3 части), сливки или сметану, приправы. Все смешиваем в кастрюле и тушим где-то час до готовности. Вкусно с гречкой или макаронами.

1 комментарий:

Lenchik комментирует...

Хотелось бы добавить, что смотря какой "возраст" этих самых пупков)))) Потому что если куры были "в возрасте", то тушить желудки надо как можно дольше, т.к. они очень упругие по своей структуре бывают жестковаты)))