суббота, 28 марта 2009 г.

Зоопарк

Сегодня ходили с Настей в Зоопарк. Он здорово преображается: много сделали клумб и декоративных аллей, несколько детских площадок. Животным тоже улучшают условия, заметно больше стало персонала. Но это я отвлекся.

Больше всего на Настю произвели впечатление рыбки и птички. Ребенок легко узнает лебедей, уток, орлов. Почему-то крупные копытные с рогами и без вогнали ребенка в состояние какой-то жуткой задумчивости. Вечно болтающая Настя молча ходила и внимательно рассматривала бизонов и оленей почти час. Но отвечала что нравится :)

Даже медведи, львы и тигры не произвели на нее особого впечатления. Волков ребенок идентифицировал как собачек, причем сказала, что собачки болеют :) Зато добравшись до рыбок... Тут ребенка прорвало и полтора часа молчания, Настя компенсировала за 20 минут рассматривания рыбок. Причем все эти крокодилы, черепахи, ящерицы и змеи, ну не разу ее не воодушевили. Зато рыбки!! Настя описала каждую рыбку в отдельности и оставила отпечатков пальцев, наверное больше чем я на всех кружках за всю жизнь.

Когда я понял, что рискую остаться на всю жизнь в компании рыбок, заманил Настю катанием на машинке и ретировался домой есть и спать :)

Комментариев нет: